• 作者:桃花吐蕊
  • 阅读:6878
  • 回复:56
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

从大连到大理几千里路,原来就这样的地方,一点不叫我新奇

我看和川洲商场也差不多,有的地方还不如大柳树

这有啥呀,一个小城镇而已,众人一阵神吹。害得我花了几千块钱

水果还是不错的,我买了几个,全扔了,不能吃。

见啥买啥

和他们合拍10块钱

这树没见过,看看网友谁知道叫啥名

到处全是披肩,披肩!

然后就是冒牌的茶

一个过去什么官的家,相当于现在的县长吧

• 楼主 作者:桃花吐蕊
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

云南的天不如草原的蓝,当然从相片上看不出来,可是景也不如草原

这就是雪山了,原来我以为5000多米的雪山不定多么的神圣,

后来我才明白,我本人就站在3000米的高度上,雪山一点不高

再说了就这么高的山,上边积点雪,明天北票东山再下雪我拍下来

房子还是那个房子,商业化太重!

老谋子拍的印象丽江还是不错的

(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

丽江到处全是一米阳光

小城应该是幽静的,可是到处全是人

有人自得其乐的在那唱,等我到晚上想找他的时候,找不到了

(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

就这路边的风景,北票有的是

这给我累的,披星戴月,起早贪黑的玩呀

谁能看出来我离家几千里?

据说这就是传说中的茶马古 道

茶马古道如果就这样,我看谁也不能去干活了,全享受吧

一个什么图腾,保平安的

土司他家后院

土司他家站岗,我去的时候他才上班,我对着他的脸来一张

对了土司姓木,忘了

鬼才相信茶马古 道 是水泥做的!
(0)
(0)

1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

一个不如世纪广场大的小湖,起个名叫叫西湖,就把我们全骗来了

看西湖我们上杭洲,上这看什么西湖啊,我晕

看看这秃山吧,与北票的有区别么

同上

看看老百姓过的日子,咱北票人可没有烧柴火的

导游告诉我们这是白族的传统装束,我心话,我们辽宁精神病才这么穿呢

还不如拍点老农民实在

(0)
(0)
  • 作者:baishui
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
花那么多钱,拍些自己都觉得后悔的景,得不偿失。那个银子还不如拿到北票请我们大家米西米西。
(0)
(0)
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回楼上小白,我拍下来这些景,就是不叫众人再上当啦 ,接着发

(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

演了半个小时,就六个演员,而且相当的不敬业

九乡溶洞,说是来云南不来这白来

既然来了就看看吧

其时我们的本溪水洞是世界最大的洞,叫我们看这个洞纯属浪费时间

这里拍过《神话》,后来我重看了一下电影,发现有

终于来到了石林外边,花没有这么好看袄,我P的

石林的人比石头多,这张名叫杨光到此一游
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

这是传说中的阿诗玛,后来我看了一下电影,不是这块石头,尽骗我

导游说,你们千万不要丢了啊,如果丢了,打电话报警都没有用,人家问你,你在哪呢,你只能说,
我在一块大石头的边上,我们这里全是大石头,根本找不到你。

我决定 ,以后领着老头和老夏86他们,上这来捉猫猫来,一定挺好玩的

(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我看着觉得过瘾
(0)
(0)
  • 作者:踏歌行
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
喜欢美女的乱拍,好家伙,我是没花钱确一饱眼福,你的钱没白花。
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
以下是我们挨宰的地方。导游在车上就开始给我们洗脑,并对几个死不出钱的家伙横眉冷对。由于本人手大脚大,一直在得到导游的笑脸,虽然我知道他背后骂我大脑袋 ,可是购物的乐趣那是妙不可言啊,现在本人吃着丽江的螺旋藻,用着大理的水晶发财树,喝着普洱茶,吃着云南18怪,摇着一个大理古城买的藏族的转经筒。那是自在其中,

挨宰的地方也很好看吧

这是给我们洗脑的地方之一,云南普洱茶

既然买不下来,就拍回来

挨宰地方这二,七彩云南土物产商店里

(0)
(0)
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这一堆图片就不用说了,我边拍边吃边看,真是赏心悦目啊,可是要我花几千就为了看一场 节目,我感觉还是犯不上,要知道,俺 那口子干文艺的,俺 啥时候花过钱看过节目啊。

(0)
(0)
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

最后观众与演员合影 

最后一个挨宰的地方,云南花卉市场,得留影

(0)
(0)
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

云南的导游说了,为什么叫你们买东西,我们云南市长说的,就是叫你们把钱留下,把健康带回家,坐在飞机上,我的包包比脸蛋还要干净,过安检的时候,人家都没有鸟我,我就过去了。除了还有一张回家的打车钱五元,剩下的就是一堆淘来的东西了,我做到了,你们做到了吗?
(0)
(0)
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云南旅游之全花费,交旅游社1650元,共七天,不包版纳。来回机票,吃住及景点门票。如果不乱花钱,带上五百块钱完全够,导游很敬业,一说就二小时。三个导游都够格。我共花费4800,除了买了一堆纪念品。我不知道钱花哪去了。反正回家对不上号,不过这是我强项,怪不得人家导游。

云南旅游之全攻略。

从大连直飞丽江,从丽江定五天后去版纳的机票,这五天,游两丽江古城,去泸沽湖,看香格里拉。然后飞版纳,在版纳三天
然后从版纳直飞昆明。住一天到两天,看吉鑫宴舞,游九乡石林,上飞机飞往北京大连回家。
大理不要去了,劳民伤财还没劲。

(0)
(0)
  • 作者:想往
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

有钱人,还以为拍的北票呢,照片挺好就是小了点,不能发大图片吗,

(0)
(0)
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

回楼上,这也是我郁闷的地方,感情我跑云南忆苦思甜去了,什么 破地方呀。七彩云南 ,我是没看出来。

(0)
(0)
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坐游云南,感谢桃花。
(0)
(0)
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
馋死我了,花是真花吗?
(0)
(0)
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是北票好  回来请你吃饭的排队 不过看你拍的挺好 就当我去过了 
(0)
(0)
你的快乐 就是我的快乐
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""