城市通APP

• 玉梅
楼主回复
  • 阅读:1555
  • 回复:18
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

十一自驾青海湖有同行的报名啦!
有消息说,十一假日高速公路全部免费开放,以无心斋人为首的大连知青同学要自驾青海湖,在线网友有意同行的可以跟贴报名。
初步计划:出行日期为十一假日,10.1——10.7
参加人员自由结伴,自备车辆,费用AA,风险自负。

• 天际
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
遗憾啊!想去没有车。
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名,我有车没司机。
(0)
(0)

• 桃花吐蕊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

(0)
(0)

• 川州过客
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我报名,积极支持,热情参与,青海湖万岁
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
北票到青海湖,全程路线共2440公里  去时由于高速免费,我们全程走高速直接到青海湖,这样会省高速费用(多钱不知道哈)大约一到两天跑到青海湖。

途径辽宁,河北,山西,陕西,宁夏,甘肃 青海这几个省。经过的景点无数,一路边关,最近的路是到青海湖,最远我的这个车,一直到新疆最西端。因为中年时期,上有老下有小,去一次的机会不多,不准备再因为新疆再去第二次。所以怎么我也得看看胡扬林,敦煌, 古丝绸之路。,大漠孤烟直,长河落日圆。吃一下新疆的葡萄干,西瓜,走一下美丽的盐路,看一看美丽的穆斯林。有和我同样想法的驴友们,请找我报名,费用AA,全程大约三到四千块钱。时间为15天左右。

现在本车招成手司机一名,要求,开车技术良好,性格开朗大方,爱玩爱闹,业余时间比较充足(不要老也着急回家)的,户外旅游知识丰富,有意者找我拼车哈。
(0)
(0)
  • 欧啦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃花吐蕊 发表于 2012-9-1 10:00:39 :
北票到青海湖,全程路线共2440公里  去时由于高速免费,我们全程走高速直接到青海湖,这样会省高速费用(多钱不知道哈)大约一到两天跑到青海湖。

途径辽宁,河北,山西,陕西,宁夏,甘肃 青海这几个省。经过的景点无数,一路边关,最近的路是到青海湖,最远我的这个车,一直到新疆,最西端。因为中年时期,上有老下有小,去一次的机会不多,怎么我也得看看胡扬林,敦煌, 古丝绸之路。,大漠孤烟直,长河落日圆。吃一下新疆的葡萄干,西瓜,走一下美丽的盐路,看一看美丽的穆斯林。

现在本车招成手司机一名,要求,开车技术良好,性格开朗大方,爱玩爱闹,业余时间比较充足(老也着急回家)的,户外旅游知识丰富,有意者找我拼车哈。
呵呵,开车行,但开惯了奥迪,开不惯BYD。遗憾,不能与美女成行。
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
高速公路不限制什么品牌车。您可以开奥迪走。
(0)
(0)
  • baishui
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这辈子不去了。下辈子如果能买起车、学会驾车,一定去。
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
小白,去呗,我教 你开车哈
(0)
(0)
  • 心如止水
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
十一,我想从北票,自驾去大青沟,珠日河,有没有同行的啊,或是谁去过,给处攻略啊.
(0)
(0)
  • 悠然自得
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注中......
(0)
(0)
得体淡泊,学会宽容;带着阳光般的心情迎接每一天.
  • 玉梅
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悠然大姐是成员之一哈,您对这次旅行有什么期待能与我们分享吗?还有桃花,你要去新疆?
(0)
(0)
  • 观雷听雪
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桃花蒙圈了。她要去西天取经。
(0)
(0)
  • 月满西楼
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真的想去,有车,本人是司机,只可惜因某种原因这次去不了了,有机会一定跟大家一起出行。
(0)
(0)
  • 清行灯
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 桃花吐蕊 发表于 2012-9-1 10:00:39 :

途径辽宁,河北,山西,陕西,宁夏,甘肃 青海这几个省。经过的景点无数,一路边关,最近的路是到青海湖,最远我的这个车,一直到新疆,最西端。因为中年时期,上有老下有小,去一次的机会不多,怎么我也得看看胡扬林,敦煌, 古丝绸之路。,大漠孤烟直,长河落日圆。吃一下新疆的葡萄干,西瓜,走一下美丽的盐路,看一看美丽的穆斯林。

现在本车招成手司机一名,要求,开车技术良好,性格开朗大方,爱玩爱闹,业余时间比较充足(老也着急回家)的,户外旅游知识丰富,有意者找我拼车哈。
找司机找我呀,开车技术一般,驾龄18年。
(0)
(0)
  • 静静的凌河
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动不错。
(0)
(0)
  • 清行灯
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群号259237887 ,帝豪车友,赶快加入呀!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""