城市通APP

• 飞狼
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
长枪短炮人头攒动,心系旷野的车也不知道跑哪去了,手台也呼不到。打电话说找到个垃圾堆好地方拍日出呢,那就拍吧。反正一会还回去吃早餐,于是大家拿出设备开始拍,很多人,手机单反卡片机平板,有拍旅游照的,有拍风光的,还有专拍我们的。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太阳升起后,一些人就都撤了,剩下人坚持拍到太阳高升,仔细看看,哦,坚持到最后都是摄影人,起码是有想法想拍点东西的。好像有几个是沈阳的,围着我们前后的拍剪影、拍特写。我们几个成了他们几个的风景

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回村,在一个观景台,看清村里概况,生活在这里应该是不错,没有城里的喧嚣,没有雾霾,没有汽车尾气污染,没有紧张的城市节奏,自然而然就会放松心情。城里人向往山村的幽静,而山里人憧憬城里的繁华与现代气息。人总是生活在矛盾当中。

(0)
(0)
  • 手机照相
  1. 24楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
写的挺好,拍的也好。
来自手机版
(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
云淡风轻与月满西楼在交流片子,平淡的心态造就月满西楼大师范摄影理念,每次外拍都有精品,却不急不躁只为开心,往往就是这种平和心态才更出好片。向你学习,踏实摄影最重要,改掉自己的浮躁。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雪夜之封新入群不久,对于摄影却是非常的狂热、勤奋好学,每到一处景色都是最后一个上车,好像总也拍不够,要是不催促他就不会上车

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 27楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一路恋恋不舍,回到村里大院吃早餐,收拾停当准备启程。补充一下,晚上睡觉之前,在走廊遇到了与老姜顶牛小伙一行,看来还是听我劝住在大院了,这就对了,出门在外游玩,就应该既来之,则安之,心情好起来比什么都重要。姜家大院房檐下都是燕子窝,冬天燕子走了,就被麻雀占领,春天燕子回来了,就开始和麻雀争地盘抢房子,掐的落在地上批了扑棱的,在空中飞着也掐,挺热闹。再见姜家大院

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 28楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
启动车辆,目的地白鹭村,经振江镇、丹集线直奔宽甸、然后是红桐沟白鹭村,依导航偏西南方向行驶,沿路盘山公路,两边风景优美,各观景台可观绿江风景。远眺绿江风景甜美如画,要是配上油菜花就更美了。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
夜露绿江边的驴友,其实这种出行方式也是蛮休闲的,可以随遇而安。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿江村出来后,走过九曲十八弯,云卷云舒直叫晕车,又喊爹又喊娘的。可是啊,美景在即,不得不走走停停。下车拍山路18弯。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看看人家这劲头,站排排吃果果。预备,咔嚓!

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上蹿下跳,山秀路美,这劲头如同打鸡血。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有这前赴后继,各种角度用尽(回头一看大师发的费片花絮,唉)!不玩了!

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 34楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说不拍就不拍,云姐一车人着急拍白鹭,已经对沿途美景不太感冒了,可是见到这种意境也不能不拍啊,大家还是兴奋的下车继续倔强的拍照,咔咔的拍,回去唰不唰的删再说,先拍着吧。也不知道是思密达的人还是咱们自己的人。总之都是相机里风景

[此贴被飞狼于2015/5/20 14:54:11编辑过]
[此贴被飞狼于2015/5/20 14:55:17编辑过]
(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
绿江打渔人,比较田园

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 36楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渔人。幽静,恬静

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
渐渐的盘山路离开了沿江线路,地势逐渐在降低,景色也失去了魅力,再加上3557车紧催,抓紧奔赴白鹭村,由于丹东沿江都大小高山,所以都是盘山路,云淡风轻终于忍不住一路左摇右晃,再加导航时不时提示前方有弯路,晕。休息,一个小村路边婆婆丁。在此休息了10分钟,以缓解晕车之感。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 38楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

沿途遇到一个举办婚礼的村民,依然很是热闹,也很喜气。
(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
导航定位红桐沟村,打印地图显示红桐沟村在宽甸县城外不远,而且雪夜之封手机导航也提示不远,但我总觉得不踏实,经多次打听最后确定白鹭村在杨木川镇。导航定位准确,手机和地图不准确,这时已经折腾到11点多,于是决定在青椅山镇就地午餐。之前在对面先找了一家饭店,11点多竟然所有饭菜都卖没了。随后换到了这家小吃,老板也挺实在要了几个炒菜,不开车的喝了点啤酒。随风与心系旷野在门口等待酒菜。

(0)
(0)
  • 飞狼
楼主回复
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃完午餐,没用多久就来到了白鹭村,大概1点左右。大家拿着装备在村民的指导下,上山到观鹭台开始拍白鹭,这里同时也生活着苍鹭。很多摄影爱好者长枪短炮的早早都支上了,天气阴天多云,但是光线还不错。这回心系旷野的大白,雪夜之封的156,及云卷云舒月满西楼的283都有了用武之地,我的18-200也凑合。大家各找地势,摆开阵势开拍,都非常兴奋。人间大炮,拍起来非常的悠闲

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!