城市通APP

• 钢铁温柔
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

大事不好!珍宝岛扛着“进京上访”的旗子走在101国道上嘴里还唱着“这个钢柔不寻常,我与他们常来往......”----“身土不二”为何方神圣?你所描绘的珍宝岛人“秋菊打官司”的执著一幕,正是我不省心之所在啊!宝岛哥啊,听兄弟一句:你快回来,我已经承受不来......

(0)
(0)
  • 娜娜
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,钢铁温柔大哥看了你的文章就已经笑的不行了,看了大家的帖子笑的肚皮都要破了,谢谢你在文章中把你的小妹妹“娜娜”我夸的那么的好啊,那么的完美啊,真的是感激啊,谢谢温柔大哥了,你老有才了,你老霸道了,你真的是老招风了啊!
(0)
(0)
  • 钢铁温柔
楼主回复
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  娜娜妹子:你夸我“有才”、“霸道”、“招风”我都愿意听,谁不愿意听好话啊?可是你别总说我“老”。唉,人老了,忌讳这个字啊。要是真老了,还招啥风啊!
(0)
(0)
  • 身土不二
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

最新消息!经卫星GPRS跟踪定位系统显示,珍

宝人经过一夜的奔波已经到达李家窝铺马上进

入桃花吐收费站,其左脚鞋底已磨漏嘴里还唱

着“鞋儿破,眼镜破.......”我们还会继续跟踪

报道。

(0)
(0)
  • 钢铁温柔
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

宝哥啊,你是不是饿的慌?你要是饿得慌,对你网友讲,网友给你做面汤,......宝哥啊,你是不是冻得慌?你是是冻得慌,对你网友讲,网友给你送衣裳......昂昂昂~~~~

(0)
(0)
  • 如月
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钢柔老鸭:看来你真的真的需要出“二百五”了,如不够,找古果,让他帮你“醉酒七八分”的忙,来平息这场“战乱”吧,我帮你陪戚啊,哈哈哈!!!
(0)
(0)
LIKEMOON
  • 娜娜
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

温柔大哥,你说的那个“老”是指你老的意思,而我说的“老”和你的理解不一样啊,你在我们眼里永远都不老啊,o(∩_∩)o...,你真的是招风了啊!(温柔大哥你看你多招风,你都把美招来了,你就逗着乐把)

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!
  • 钢铁温柔
楼主回复
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  同志们,咱们都让优哉游哉给耍了!!原来“二百五”的帽子不是他的吗?怎么现在大伙都用上GPRS卫星定位系统跟踪上珍宝岛人了?石大哥多厚道啊?这不是有意转移注意力吗?这不是让郑老兄逃脱干系,“优哉游哉”了吗?不能做亲者痛,仇者快的事情了,同志们,不要上优哉游哉的当啊!
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
49楼的钢铁大哥呀,你可别唱了,我一想你唱哥的那个样子,而且还冒充杜十娘的那个形象,我就笑得直不起腰来了。。。。。
(0)
(0)
  • 娜娜
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,珍宝岛人让悠哉游哉给忽悠上了啊,那就的怨你了钢铁温柔大哥,这个事的你解决啊,要不那个“二百五”奖不一定是谁的了啊?

(0)
(0)
执子之手 与子偕老!
  • 如月
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈哈!!!桃花不说我还真想不起来杜十娘的调,现在想起来了,钢铁温柔为什么不唱歌,原来他只爱曲来不爱调,下次再聚强烈要求他读歌,好不好?!哈哈哈哈 !!!

(0)
(0)
  • 映雪
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

还缺一个奖:后悔奖。我没去上!

没办法,真想把工作辞了!

(0)
(0)
  • 汤淑梅
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈!好幽默;看了你们“北票在线”大黑山一日游 后,我的心也随着你们的行动而飘飘然了耶;身随心动,我仿佛也有了一种身临其竟的感觉!愿北票在线的朋友们,天天都有个暖暖的好心情!愿家乡的网站越办越红火,前程无量!支持!!

(0)
(0)
  • 汤淑梅
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

愿北票在线的朋友们,天天都有个暖暖的好心情!

(0)
(0)
  • 七彩银狐
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

hh

(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!