城市通APP

• 实话实说
楼主回复
  • 阅读:10037
  • 回复:119
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

建议线长把此话题彻底删除,该干嘛,干嘛去! 

是谁把我推下去的:有一位美丽的公主,她的择偶条件非常高,快30岁了却还没有嫁出去,老国王非常着急,一大臣献计说:“可以摆擂招婿”。公主也同意了。国王大喜,叫手下马上在全国张贴布告。比赛内容保密,地点在王宫附近的一个大湖边。比赛当天,湖边来了许多年轻人,大臣宣布,谁要想成为驸马就要从湖的这一边游到湖的另一边,以最先上岸为胜。

当大家要下水的时候,却发现水中有很多鳄鱼,虎视眈眈看着他们,这时,就看见一个人跳下了水奋力向对岸游去,水花四溅速度快得惊人,眨眼工夫就上了岸,大家跑过来祝贺他,他气喘吁吁的推开大家四处寻找,有人问他找什么呀?这个人说:“我想知道是谁把我推下去的。”

• 尹守国
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
从头到尾地把贴子看了一遍,我个人觉得,这种争论在网络世界里属于正常情况。首先,楼主的贴子在语言上确实有值得商榷的地方。无论你的初衷怎样,也许你的建议有合理性,但会说的不如会听的,话语中明显带有讽刺或挑衅意味,最起码不是带着真诚来的。网络虽然是个虚拟的世界,但这里面也存在着感情色彩。你没用真情来对待朋友,那么你得到什么样的结果也不算是过份。对于跟贴的诸位,因为不是一个妈的孩子,所持的观点和说话的口气也各不相同,这一点无可厚非。我想说的是,如果楼主是出于善意,完全可以把自己的想法跟大家解释明白嘛。中国和日本有那么深的仇恨,不也在一点点地溶解吗?钟不敲不响,话不说不明,假如你是带着真诚来的,只是因为没表达好,完全可以再表达嘛。如果你是带着别的目的来的,即使是这里的网友都宽容你,你终究还是要走的,你勉强留下了,也会再生出别的事端来。那么,我做为一个热爱北票在线的网友,我认为,早走比晚走好,免得大伙都闹心。至于这个网站会怎么发展,谁也不知道,但有这样一句话可以解释,那就是存在就是合理的。这不是官方网站,我们没义务天天在这里讲什么戴三块手表的话,只要同志们玩得高兴,不玩出官司来,天天惦心着上来看看,仅此一点,我认为这个网站就是有希望的。
(0)
(0)

• 尹守国
  1. 84楼
  2. 倒序看帖
  3. 显示全部
其实我所说的合理,跟二锅头先生(以下简称“二”)所理解的有所不同。我说的合理是指事物发展的内在性。比如说细菌是我们都烦的东西,我们所以洗手,杀毒,要消灭的就是它。但我们消灭了吗?没有,它无所不在。那么它的存在就有它的合理性。“二”所指的合理,是把这个概念狭义化了,变成了合法性。比如说到粮食一条街,说到工会街的一些现象,他所指的那些现象确实不合法,但很合理。供求和需要是并存的,没有买主便没有卖主。“二”既然对这些地方很熟悉,就应该明白这期中的事理。再说到网站上,“二”说不让叫同志,那么我就叫网友吧。网友们大部分都觉得这样活动很好,那么这就是事情存在的合理性,你说不好,也有你的合理性,这就是所谓的众口难调的事了,我们都说屎很臭,但却有闻着香的。
(0)
(0)

帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
""