城市通APP

• 实话实说
楼主回复
  • 阅读:10037
  • 回复:119
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转北票社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

建议线长把此话题彻底删除,该干嘛,干嘛去! 

是谁把我推下去的:有一位美丽的公主,她的择偶条件非常高,快30岁了却还没有嫁出去,老国王非常着急,一大臣献计说:“可以摆擂招婿”。公主也同意了。国王大喜,叫手下马上在全国张贴布告。比赛内容保密,地点在王宫附近的一个大湖边。比赛当天,湖边来了许多年轻人,大臣宣布,谁要想成为驸马就要从湖的这一边游到湖的另一边,以最先上岸为胜。

当大家要下水的时候,却发现水中有很多鳄鱼,虎视眈眈看着他们,这时,就看见一个人跳下了水奋力向对岸游去,水花四溅速度快得惊人,眨眼工夫就上了岸,大家跑过来祝贺他,他气喘吁吁的推开大家四处寻找,有人问他找什么呀?这个人说:“我想知道是谁把我推下去的。”

• 钢铁温柔
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

“杞人忧天”是可以滴,但愚人忧天,或者冒

充智者忧天,反倒让别人成为笑柄。

(0)
(0)

• 娜娜
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主(实话实说)你可以提出你自己的看法,但是不要太过于损人,你没听过一句话吗“损人就是损自己”?你现在发的东西不是在指责我们“北票在线”网友什么,而是在损你自己的名誉和风度,你不感觉你有失你的风度吗?我感觉你要是参加我们的活动我双手赞成,但是你要是想损我们那你是办不到,你管我们照片发不发呢,你管我们有没有损失我们的名誉,我们喝酒狂饮是我们的爱好,你想你还不会呢,在我们活动的期间不存在着知名人士,因为我们是一样的平等,我们都是正常的人,要是精神不正常我看你可能是精神不正常吧,你在嫉妒、在吃醋没有这样疯狂的吧,要是你喜欢你也可以组织啊,但是不是我们小看你,你没那个水平,因为你没有权利指责我们,在说了我们照的照片在网上公布与你何干,你要是愿意看你就看不愿意看你就闭好你的眼睛,别侮辱了我们的照片,因为我们都说了我们不是什么专业的人士,所以说照片未必能拍的好,但是我们喜欢这样啊,只要大家开心就可以尽情的拍啊,因为没有人像你那样封建,我们发表的照片是给我们愿意看的人发表的,不是单单给你制作的啊,请不要高看自己啊,你能管我们谁啊,你现在就是痛快痛快你的嘴得了,我看要是提到不正常只有你不正常。

祝福你嫉妒的发狂、吃醋的发霉!

(0)
(0)

• 青青河边草
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

看了大家的评论,感触很深。

网络是虚拟的,但人是真实的。当我们走下网来,相识在融融春风中,畅想

五颜六色的花丛里,该是人生中多么大的幸事啊!!!

从此,生活中多了许多朋友,有了一片新的天地,我骄傲,我自豪!虽然我

不能参加,也不能认识各位网友。

但是,我还是对以上诸位的发言谈些自己的看法。凡事都有不同的观点,不

听到不和谐的声音,就跳起脚来,大声嚷嚷。没有必要的。楼主的观点未必

是错误的,不知您仔细想过没有,有些私人东西不经本人同意是不能发上来

的。网上恶搞的还少吗?没人愿意那是自己吧!

不论做人还是做事,我觉得还是低调些好。

请诸位原谅青青不成熟的看法,谢谢。

(0)
(0)

• 青青河边草
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

人身攻击最不可取。

请珍惜互联网这个平台。

(0)
(0)
  • 淡淡梅妆
  1. 31楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

当然,我更感谢在线,给我们提供了这个交流的平台,给我们提供了交朋识友的机会,并且在活动中不但锻炼了身体,愉悦了身心,更结识了许多的优秀的朋友。35楼的飞哥的观点也是我的心声,支持了

(0)
(0)
  • 青青河边草
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

支持梅妆的观点。

真的很关心北票在线,希望北票在线走得更远,办的极具特色,成为我们广大 

网友的温馨家园。

(0)
(0)
  • 青青河边草
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

飞哥好豁达,难能可贵。心底里钦佩。

有机会我也参加。

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 35楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

飞哥说得是最好的!顶!

(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 37楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   说明一下,站得最高那人就是飞哥,不过飞老大,求求你了,你把错别字也改吧改吧,本来你第一篇写得特别好!可这第二篇?恩?改错别字!别和我学!要不人家又说咱是乌合之众了,
(0)
(0)
  • 玉梅
  1. 39楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

网友朋友们:

刚刚我在<;我也说几句实话>;里回帖,然后把帖子复制到这里,没想到"实话实说"已在这里有了告《北票在线》网友,我不想对他作任何评论,继续把我的帖子贴到这里:

北票在线论坛是一个用于沟通\交流的平台,来这里的朋友我希望都是善意的,友好的.我们不反对朋友有不同的观点和意见,但在表达自己的观点时不能恶语伤人,更不要居心叵测.刚刚我删了几个言词过于激烈的帖子,主要是不希望这样互相的攻击再进行下去.在家乡难得有这样一个平台让我们从网络上交流,又能在现实中相聚.如果你喜欢就来参与,不喜欢就保留你的处事原则.在这里我想和朋友们说,通过网站的两次活动,我们网友的队伍迅速壮大,我们网站的知名度正在提高.很多的外地人通过北票在线了解了我们的家乡,很多在外地的北票人通过北票在线了解了家乡的变化,更可喜的是在国外的家乡人也时时关注着北票在线.不管有什么样的不和谐音符,我想朋友们都会正面来理解\对待,不能让人看笑话,更不能让关注我们的好人们失望,我们的网站是健康的\向上的,我们要齐心协力办好她,在这个平台上尽情地展示我们的美好!

(0)
(0)
  • 青青河边草
  1. 40楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    真的很悲哀,读了以上两位朋友的跟帖心里犹如打翻了五味瓶。

刚才还发表了一个新帖,跟了几个帖子,而现在没有这个份心情了。好失望。

我真的要感谢实话实说这位朋友,感谢你光临我们家乡的网站,说明这里有

吸引人的地方。

也感激玉梅,不愧为线长,能够为在线着想未来。

我也要说,北票在线,爱你真的不容易。

捧着一颗热心来,化作一股清风去!

北票在线,一路走好。。。。。。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 41楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

楼主的观点也许不对,大家完全可以拍他,但我看楼上不少朋友不是拍砖,而是是对他人身攻击,如同泼妇骂街一样。哈哈,“北票在线”,果然是人才辈出啊。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

我是通过别人介绍来这里的一个无名小卒,因为是家乡的论坛、家乡的人,刚开始感觉非常亲切。但现在却感觉很失望,因为在这里有些人(包括某些版块的斑竹)涵养之低、素质之差,实在让人不敢恭维。

网络是虚幻的,只要你不触犯法律,在这里大家都可以自由的交流,没有那些世俗的东西。不要因为有某些管理权限,就根据自己好恶肆意的剥夺别人发表言论的权利(玉梅同学我不是说你,望你别多想)。

我也去过别的论坛,看那里网友之间相互拍砖,感觉真是惊心动魄,让人心悦诚服,楼主的帖子观点无论对与错,出发点应该是善意的,只不过有的地方用词过激而已,但却招来一片漫骂之声,如同泼妇骂街,北票的父老乡亲们,你们想过没有?你们这样岂不正如楼主所言:成了一群乌合之众了吗?

眼镜

[此贴被二锅头于2008-5-3 8:39:19编辑过]
(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

哈哈,钢铁温柔 朋友我所指删贴之人说的不是你,你也别误会,你们的争论我原来一直没有参与,我有何贴能让你删啊?我看过你写的《另一个颁奖公告》,写的很精彩,应该说,你是在这里我很佩服的人之一。

[此贴被二锅头于2008-5-3 11:12:31编辑过]
(0)
(0)
  • 尹守国
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
从头到尾地把贴子看了一遍,我个人觉得,这种争论在网络世界里属于正常情况。首先,楼主的贴子在语言上确实有值得商榷的地方。无论你的初衷怎样,也许你的建议有合理性,但会说的不如会听的,话语中明显带有讽刺或挑衅意味,最起码不是带着真诚来的。网络虽然是个虚拟的世界,但这里面也存在着感情色彩。你没用真情来对待朋友,那么你得到什么样的结果也不算是过份。对于跟贴的诸位,因为不是一个妈的孩子,所持的观点和说话的口气也各不相同,这一点无可厚非。我想说的是,如果楼主是出于善意,完全可以把自己的想法跟大家解释明白嘛。中国和日本有那么深的仇恨,不也在一点点地溶解吗?钟不敲不响,话不说不明,假如你是带着真诚来的,只是因为没表达好,完全可以再表达嘛。如果你是带着别的目的来的,即使是这里的网友都宽容你,你终究还是要走的,你勉强留下了,也会再生出别的事端来。那么,我做为一个热爱北票在线的网友,我认为,早走比晚走好,免得大伙都闹心。至于这个网站会怎么发展,谁也不知道,但有这样一句话可以解释,那就是存在就是合理的。这不是官方网站,我们没义务天天在这里讲什么戴三块手表的话,只要同志们玩得高兴,不玩出官司来,天天惦心着上来看看,仅此一点,我认为这个网站就是有希望的。
(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 匿名游客 发表于 2008-5-3 13:25:28 :

请转告51楼的二锅头先生:  “存在的就是

合理的”这句话是伟大导师恩格斯的名言!

你知道不?还是先普及点科学文化知识吧!

哈哈!

毛主席还说过:“以阶级斗争为纲,纲举目张”“千万不要忘记阶级斗争”,我问你,现在看,他说的对吗?
(0)
(0)
  • 桃花吐蕊
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

署名发言。

回眼镜同志,你要是听不惯我就叫你眼镜先生,我知道你说删你的贴子的斑竹,就是她为什么删你的贴子?你的贴子上是不是一个字也没有?我看过的,不要怪别人。我是没有那么深的文学修养来理解你的无字贴。好象斑竹和我想的一样吧?

还有,看样子你是一个土生土长的北票人,那么,对于北票的生活底层的人你又了解多少呢,存在就是合理的,这句话我认为是对的,为什么,你说他们可以不去那就业,说得对,也不对,如果社会没有需求,那可能就没有它的存在了对吧,你对社会最底层还是不太了解。

这个网站,我好象发过一次贴子,那就是莫谈国事,一个连朱鎔基都改变不了社会趋势,你叫我们这些小人物去抨击一下又有啥用呢,中国的三年清知府,十万雪花银你不清楚吗?社会使然,管不了。我们活我们自已的。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 桃花吐蕊 发表于 2008-5-3 13:48:34 :

署名发言。

回眼镜同志,你要是听不惯我就叫你眼镜先生,我知道你说删你的贴子的斑竹,就是她为什么删你的贴子?你的贴子上是不是一个字也没有?我看过的,不要怪别人。我是没有那么深的文学修养来理解你的无字贴。好象斑竹和我想的一样吧?

还有,看样子你是一个土生土长的北票人,那么,对于北票的生活底层的人你又了解多少呢,艳情在就是合理的,这句话我认为是对的,为什么,你说他们可不去那就业,说得对,也对,如果社会没有需求,那可能就没有他的存在了对吧,你对社会最底层还是不太了解。

这个网站,我好象发过一次贴子,那就是莫谈国事,一个连朱容基都改变不了社会趋势,你叫我们这些小人物去抨击一下又有啥用呢,中国的三年清知府,十万雪花银你不清楚吗?社会使然,管不了。我们活我们自已的。

桃花吐蕊同志(女士)

删帖之事不想再说什么和解释什么了,没有对与错,也许只是朋友间的误会。

我也没谈国事,网络应该是个清净消遣的地方,在这里谈现实中有的事只会徒增烦恼。我是个粗人,不会说什么,只想用现实中的事实来印证“存在就是合理的”这句话的不妥,仅此而已。因为现实中有的事我们真都不能左右的。话语不周之处,望你谅解。

(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 64楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 匿名游客 发表于 2008-5-3 13:57:18 :

“存在就是合理的”不一定不正确,但分用在何处,不能断章取义,随意歪曲。

哈哈,朋友才是说到点子上呢,佩服!
(0)
(0)
  • 眼镜
  1. 66楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
原文由 匿名游客 发表于 2008-5-3 13:57:18 :

“存在就是合理的”不一定不正确,但分用在何处,不能断章取义,随意歪曲。

哈哈,这为朋友才说到点子上了呢,佩服!
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!